Последние новости
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ [857]
АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ НОВОСТИ [50]
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА [103]
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ [64]
ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ [39]
ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ [13]
ГОРОСКОПЫ ЛЮБВИ И СЕКСА [34]
ГОРОСКОП ПРОФЕССИИ [9]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ/ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ/ МЕСЯЦ/ГОД [42]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ДИЕТЫ НА МЕСЯЦ [10]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ [14]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА-ОГОРОДНИКА НА МЕСЯЦ [6]
ИМЕНИННИКИ ПО МЕСЯЦАМ [6]
АВТО / СПОРТ [101]
ЗДОРОВЬЕ [132]
СЕКС [80]
ОТНОШЕНИЯ М+Ж [143]
МУЖЧИНА [75]
ЖЕНЩИНА [64]
КРАСОТА [58]
НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ [19]
ЮМОР [45]
ДИЕТА [67]
ОБЩИЕ ГОРОСКОПЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА НА ГОД [47]
ПУТЕШЕСТВИЯ [23]
МАГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ [10]
ЛУННО-СОЛНЕЧНЫЙ ПРОГНОЗ [18]
КУЛЬТУРА [123]
РАЗНОЕ [48]
ГОРОСКОПЫ 2015-2016-2017 ВСЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА [9]
Гороскопы общие, любви, путешествий, здоровья, финансы на 2015-2016-2017 гг. для всех знаков Зодиака



Гороскопы


Меню сайта

Наш опрос
Верите ли Вы в гороскопы?
Всего ответов: 232

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Астрология и магия

Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Гороскоп похудения для всех знаков Зодиака на сентябрь 2015

19:31
Гороскоп похудения для всех знаков Зодиака на сентябрь 2015

Гороскоп похудения для всех знаков Зодиака на сентябрь 2015

Гороскоп похудения на сентябрь 2015

 

http://www.diets.ru/article/1506554/

Первый месяц осени – не самое благоприятное время для строгих диет и «голодных рационов», так как организм начинает испытывать стресс от отсутствия получения уже привычной солнечной энергии и витаминов. И все же после лета многие желают привести себя в форму после отпуска с пометкой «все включено» на морях. Звезды рекомендуют худеть правильно и аккуратно.
Овен



В сентябре Овны будут активны как никогда. В голове масса планов и идей, которые требуют немедленной реализации. Однако в суете таких будней звезды призывают не забывать о полноценном рационе. Никаких перекусов фаст-фудом и сладостями на бегу! Иначе вместе с воплощением планов придут и лишние килограммы.
Главный прием пищи Овнов – сбалансированный плотный завтрак. Каждый день сентября именно с его следует начинать утро. А для того чтобы не только удержать вес в норме, но и избавиться от излишков накопленного в отпуске жира, следует обратить внимание на белковую диету, а также разгрузочные дни на овощах. Призывать к вегетарианству Овнов – практически бесполезно. Поэтому звезды советуют придерживаться правильного приготовления мясных блюд, избегая жареного и копченного в пользу отварных блюд или рецептов на пару.

Телец


Тельцам в сентябре следует уделить внимание витаминной кладовой. В рацион необходимо включить максимум овощей и фруктов, чтобы снизить риск развития осеннего авитаминоза. Кроме того, это поможет справиться с регулярным накоплением излишком жидкости в организме и естественным образом вывести ее вместе с токсинами и шлаками.
Диеты даются Тельцам довольно тяжело, особенно после летних месяцев. Поэтому в сентябре лучше всего придерживаться подсчета суточной калорийности рациона, чтобы с одной стороны ни в чем себе не отказывать, а с другой – контролировать свою тягу к сладкому. В качестве «разгрузки» подойдут свежевыжатые соки – раз в неделю будет вполне достаточно. Также звезды рекомендуют Тельцам ограничить употребление тяжелой пищи после шести вечера или же вовсе начать практику отказа от ужина в пользу более плотного завтра и полноценного обеда с легким перекусом в районе 17:00, когда уровень сахара в крови на минимальной отметке, и организм нуждается в «подзарядке» углеводами.

Близнецы


Шустрые Близнецы в сентябре будут готовы свернуть горы ради достижения желаемого. При этом цели у каждого свои, а проблема в питании, увы, общая. Звезды рекомендуют не забывать о том, что ни один перекус на бегу не заменит сбалансированного обеда или ужина. Тягу к фаст-фуду также стоит умерить.
В сентябре Близнецам лучше всего следовать Средиземноморскому рациону. Среди разнообразия подобных меню удастся отыскать вариант сохранения фигуры или же способ похудеть вкусно и без чувства голода. Звезды не рекомендуют экспериментировать с новыми и неизвестными блюдами, так как велик риск отравления или расстройства пищеварительной системы. Лучше отдать предпочтение проверенным продуктам, но и здесь не терять бдительность и тщательно изучать состав и срок годности. Строгие диеты и голодание Близнецам в сентябре противопоказаны. Сбросить лишний вес наиболее безопасно для здоровья можно при помощи раздельного или дробного питания.
 

Рак


Ракам в сентябре следует пересмотреть употребляемые ими напитки. Из рациона желательно убрать сладкую газировку и снизить употребление кофе и алкоголя, иначе это может спровоцировать нарушение водно-солевого баланса в организме. В меню следует включить больше продуктов, содержащих кальций – молоко, творог, сыр, морская капуста и т.д.
Принесут пользу Ракам в сентябре такие «водяные» овощи и фрукты как огурцы, кабачки, арбузы, дыни и сливы. Они не только нормализуют обмен веществ и ускоряют метаболизм, но и оказывают благоприятное воздействие на нервную систему, которая с приходом осени становится наиболее чувствительной. Наилучшая диета в сентябре для раков – чередование разгрузочных дней. В основу меню желательно ставить больше фруктов и самое главное – не забывать употреблять не менее 2л негазированной минеральной воды в сутки. «Голодные диеты» и длительные рационы для похудения лучше отложить на следующий месяц осени.

Лев


Львы принадлежат к огненной стихии. Поэтому для них очень важно садиться за стол в стабильном эмоциональном состоянии. Плохое настроение чревато перееданием, которое никак не следует допускать в сентябре. Начало осени – идеальное время, чтобы заняться собственным здоровьем и фигурой. Если для других знаков зодиака строгие диеты не рекомендованы, то для Львов сделано исключение. Пора худеть!
В сентябрьском рационе худеющих Львов должно быть минимум животных жиров и максимум цитрусов, а на перекус – только полезные продукты, такие как сухофрукты, йогурты или хлебцы. Энергии будет хватать и без дополнительных источников, поэтому употребление кофе желательно снизить, заменим его травяным настоем или зеленым чаем без сахара. Львы избирательны в еде, поэтому для них идеальная диета – в стиле Средиземноморья или японский рацион. В основе обоих вариантов – морские деликатесы как источник витаминного комплекса и минеральных веществ.
 

Дева


Вне зависимости от месяца Девы всегда стараются питаться правильно. Поэтому в сентябре звезды рекомендуют им лишь ограничиться одним единственным выбранным способом похудения и следовать ему без каких-либо экспериментов. Фанатизма в погоне за стройностью также лучше избегать, иначе польза обернется во вред. Здоровое питание – это в первую очередь полноценный и сбалансированный рацион, а не изнуряющее низкокалорийное меню.
В сентябре Девы могут испытывать нехватку витаминов, поэтому звезды рекомендуют как можно больше употреблять овощи и фрукты, пока сезон не закончился. Идеальный вариант для избавления от лишнего веса – диета по Шелтону, которая предполагает раздельное питание. И не стоит изнурить себя в первую очередь психологически за то, что было съедено не по правилам. Иногда они созданы, чтобы их нарушать, поэтому любимый десерт показан для настроения, хоть он и на пике калорийности, но в меру можно все!

Весы


Питаться простыми продуктами – не для Весов и тем более не в сентябре. Однако звезды рекомендуют не злоупотреблять деликатесами и тем более не налегать на сладкие кулинарные шедевры. Все хорошо исключительно в меру. Гурманам время от времени стоит дать отдохнуть желудку от сложных блюд и побаловать его простой овсянкой на завтрак или же овощным супом на обед.
В сентябре Весам будет полезно провести щадящий детокс организма. Для этого подойдут разгрузочные дни на яблоках или любых других фруктах, можно взять за основу сразу несколько видов или чередовать через 5-7 дней. Что касается диет, то оптимальный вариант – побыть в роли вегетарианца хотя бы на время, чтобы помочь нормализации пищеварительной системе и выводу из кишечника накопившихся шлаков и токсинов.

Скорпион


Сентябрь для Скорпионов должен пройти сытно, даже если они желают сбросить вес. Звезды рекомендуют включить в рацион мясные блюда и морские деликатесы, чтобы восполнить в организме недостаток витаминов, иначе ослабления иммунитета избежать будет непросто. Однако для того чтобы сохранить стройность, следует выбирать отварное или тушеное постное мясо дичи и рыбу нежирных сортов.
Зарядиться энергией на весь день в сентябре Скорпионам лучше всего плотным завтраком и обязательно со стаканом свежевыжатого фруктового или овощного сока – дополнительного источника витаминов. Что касается десертов, то тягу к сладостям придется на время умерить, чтобы не набрать лишнего. А желающим похудеть стоит обратить внимание на белковый рацион и дробное питание, что особенно важно, так как Скорпионы часто забывают о чувстве голода на протяжении всего дня, а к вечеру наверстывают упущенные калории сверх допустимой нормы

Стрелец


В сентябре Стрельцам рекомендуется налегать на молочные продукты, всевозможные овощи и бобовые. Именно так должна выглядеть составляющая рациона для поддержания фигуры в порядке. А для тех, кто желает избавиться от лишних килограммов стоит обратить внимание на гречневую и йогуртовую диету или провести несколько разгрузочных дней на кефире.
Главные витамины для Стрельцов в сентябрьском рационе – Р и РР. Поэтому в меню должно быть как можно больше продуктов их содержащих. Картофель, лосось, говядина (отварная), горох, арахис (без соли) – все это не только вкусно, но и будет очень полезно для поддержания иммунитета в первый месяц осени. Главное не забывать о чувстве меры и употреблять даже самые полезные продукты исключительно с учетом допустимой калорийности суточного рациона.

Козерог


Козерогам пора прекращать устраивать «пир живота» - лето закончилось, а вместе с ним и все переедания следует оставить в прошлом. В сентябре звезды рекомендуют им заняться очищением организма. Первый шаг к этому – исключить из рациона жирную пищу, специи, алкоголь и мучные изделия. Пользу принесут блюда из морской рыбы, макароны из твердых сортов пшеницы, а также свежие овощи и фрукты.
Так как Козероги любят дисциплину и порядок, то для них даже самая строгая диета может пройти без стресса и срывов. Поэтому тем, кто желает серьезно заняться собой, разрешается выбрать одну из самых сложных, но и в то же время эффективных диет и добиться желаемого результата. Подсчет калорий – наиболее подходящий вариант. Впрочем, также подойдет углеводное чередование, английская диета и питьевые разгрузочные дни. Однако стоит отметить, что в процессе похудения следует внимательно прислушиваться к своему организму. «Голодные рационы» могут вызвать стресс и, как следствие, авитаминоз. Поэтому при их соблюдении в сентябре рекомендуется дополнительно принимать витаминный комплекс.

Водолей


Сентябрь для Водолеев вовсе не означает приход осени. Они всеми силами будут пытаться продлить наслаждением летом. И в хмурые дождливые дни это удастся лишь с помощью питания. Основу рациона должны составить свежие фрукты и овощи, а также морепродукты. От мяса лучше на время отказаться, чтобы дать пищеварительной системе отдохнуть от тяжелой пищи, нормализовать все процессы и вывести накопившиеся токсины и шлаки.
Средиземноморское меню – идеальный вариант продлить лето в душе Водолеев! И, кстати, это поможет восполнить необходимые запасы витаминов и минеральных веществ. Для того чтобы избавиться от лишнего веса, стоит обратить внимание на разгрузочные дни на свежевыжатых соках, которые не только помогут похудеть, но и укрепят иммунитет ценным составом напитков.

Рыбы


В сентябре Рыбы могут быть подтверждены нестабильному эмоциональному состоянию. Чтобы избежать депрессии звезды рекомендуют включить в рацион как можно больше «летних продуктов» - свежих овощей и фруктов. Желающим похудеть следует обратить внимание на способы избавления от лишнего веса при помощи таких меню как грейпфрутовая, апельсиновая или арбузная диета, а также суповой рацион.
Так как Рыбы – представители водной стихии, но им особенно тщательно необходимо следить за балансом воды в организме. В день им следует выпивать не менее 2л жидкости, а с приходом осени можно заменить обычную минеральную воду без газа на теплый зеленый чай или травяной настой. Что касается кофе, то его потребление следует ограничить, так как в больших количествах напиток может привести к обезвоживанию организма. Именно по этой причине Рыбам противопоказана винная диета и алкоголь.
Категория: ДИЕТА | Просмотров: 711 | Добавил: Activ | Теги: Гороскоп похудения для всех знаков
Поиск

Авто-секс-красота

Погода в МСК

Погода в СПб

Архив записей

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Яндекс.Метрика

Copyright Все гороскопы © 2019Хостинг от uCoz
Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт allhoros.ru