Последние новости
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ [857]
АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ НОВОСТИ [50]
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА [103]
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ [64]
ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ [39]
ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ [13]
ГОРОСКОПЫ ЛЮБВИ И СЕКСА [34]
ГОРОСКОП ПРОФЕССИИ [9]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ/ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ/ МЕСЯЦ/ГОД [42]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ДИЕТЫ НА МЕСЯЦ [10]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ [14]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА-ОГОРОДНИКА НА МЕСЯЦ [6]
ИМЕНИННИКИ ПО МЕСЯЦАМ [6]
АВТО / СПОРТ [101]
ЗДОРОВЬЕ [132]
СЕКС [80]
ОТНОШЕНИЯ М+Ж [143]
МУЖЧИНА [75]
ЖЕНЩИНА [64]
КРАСОТА [58]
НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ [19]
ЮМОР [45]
ДИЕТА [67]
ОБЩИЕ ГОРОСКОПЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА НА ГОД [47]
ПУТЕШЕСТВИЯ [23]
МАГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ [10]
ЛУННО-СОЛНЕЧНЫЙ ПРОГНОЗ [18]
КУЛЬТУРА [123]
РАЗНОЕ [48]
ГОРОСКОПЫ 2015-2016-2017 ВСЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА [9]
Гороскопы общие, любви, путешествий, здоровья, финансы на 2015-2016-2017 гг. для всех знаков Зодиака



Гороскопы


Меню сайта

Наш опрос
Верите ли Вы в гороскопы?
Всего ответов: 230

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Астрология и магия

Главная » 2016 » Январь » 13 » РАК - Общий гороскоп на 2016 год от Павла Глобы

22:20
РАК - Общий гороскоп на 2016 год от Павла Глобы
РАК - Общий гороскоп на 2016 год от Павла Глобы

 

 

 

 

 

 В 2016 году люди знака Рак пребывают в постоянном движении, причем сами выбирают свой маршрут. Другие города и страны открывают вам свои объятия, и, может быть, где-то там вы найдете свой приют.
Начало 2016 года для представителей знака Рак будет отрезвляющим, так как некая информация может серьезно повлиять на будущую жизнь этих людей и их отношение к некоторым из своих близких. Есть риск, что этом личностям придется разорвать союз или дружбу с человеком, который их сильно разочарует.
Гороскоп на 2016 год для Рака говорит о том, что весенний период обещает стать определяющим на весь год. Суть в том, что от чувственной сферы в этом году будут зависеть и все остальные, а значит, если Рак влюбится весной, он до конца года будет находиться на пике воодушевления и быть максимально активным в любой из сфер.
Летние месяцы очень подходят личностям знака Рак для того, чтобы задуматься о благоустройстве своего жилища, приобрести новый дом или затеять грандиозное строительство. Причем делать это лучше совместно со своим любимым человеком, что поможет добиться максимальной гармонии и при этом свить вместе идеальное любовное гнездышко.
Наступление осени заставит Рака подумать о собственной безопасности. Инстинкты самосохранения и развитая интуиция должны подсказать Раку когда необходимо больше времени уделить работе, чтобы защитить свой бизнес от вторжения рейдеров, а когда важно находиться рядом с любимым человеком, которого попытается увести ретивый конкурент.


Рак-мужчина
К удивлению окружающих мужчины знака Рак проведут 2016 год невероятно активно, что не замедлит сказаться на их карьерном росте и финансовом состоянии. Вперед этих людей будет толкать желание понравиться женщине, в которую они влюблены и покорить ее своими качествами. И пусть, отношения в итоге ни к чему не приведут, они станут аккумулятором для настоящих побед Рака в любой из сфер жизни. Звезды рекомендуют таким мужчинам быть более внимательными, ставя подписи на важных документах, и не переоценивать собственные силы, давая несбыточные обещания. В остальном же ничто не помешает Раку добиться своего к концу года, главное иметь цель.

Рак-женщина
В 2016 году женщины знака Рак научатся манипулировать сильной половиной человечества, а значит смогут существенно улучшить свою жизнь. Весной к этим женщинам должно прийти понимание, что своего необходимо добиваться не скандалами и стервозным поведением, а более мягкими и деликатными манерами. Год 2016 очень подходит этим женщинам для того, чтобы подумать о семье, чаще бывать со своими детьми, создать гармонию и уют в семейном доме. Возможно, для этого понадобится отказаться от карьерного развития, но это того стоит. А вот одинокие Ракини в середине года могут отправиться за своими любимыми в другую страну, даже вопреки требованиям своих родителей.

Любовь, семья
В любви происходят позитивные изменения. Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
Вполне возможен переезд, но относится к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в отношениях может появиться заметное охлаждение. А чем все закончится покажет уже следующий, 2017 год.
Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.
Вполне вероятен переезд – в другую страну, другой город, а в более скромном варианте – в другую квартиру или в новый дом.
Отношения с родственниками становятся очень важны, в первой половине года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.
Данная сфера обещает стать главенствующей в 2016 году. Именно из-за высокого чувства, которое родится у одиноких Раков в начале года, эти люди станут как никогда активны, начнут проявлять изобретательность и креатив. Чтобы доказать свои чувства в начале лета Рак может отправиться с любимым человеком на другой континент или же сделать ему подарок, который тот не забудет никогда. Если же говорить о семейных Раках, то им придется подумать об укреплении семейных отношений, для его стоит придумать общее дело, которое увлечет обоих партнеров. Кстати, если партнеры мечтают завести ребенка, Раку стоит подумать о зачатии в марте или апреле, так как эти месяцы обещают стать самыми плодородными.


Работа, карьера, бизнес
Сферы вашего влияния расширяются, вы постоянно на ногах, вы заняты и востребованы. Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки. Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома в период с марта по июнь, столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом – с трудностями организационного характера. И только во второй половине года возникшие проблемы будут благополучно преодолены.
Работы ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в период с марта по июнь. В это же непростое во всех отношениях время возможно возобновление старых юридических проблем, вероятны проверки, к чему было бы желательно подготовиться начальникам всех рангов и свободным и предпринимателям.
Летом ситуация стабилизируется, а осенью в делах начнется совсем другой период. Во втором полугодии прежние проблемы начнут решаться, но вместо них появятся новые. Так, осложнятся отношения с некоторыми партнерами, возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, недвижимости, земле. Пик проблем придется на ноябрь, декабрь и, скорее всего, спорные вопросы получат продолжение в дальнейшем.
Учитывая влияние, которое на Раков окажет их небесный управитель – Луна, 2016 год будет крайне удачным в плане развития в составе организации Рак станет более контактным, научится идти на уступки, а значит обретет новых друзей и сможет ощутить так необходимую этому человеку поддержку. Не стоит думать, будто Раку станут сразу предлагать высокие должности, этот год еще не принесет столь богатых плодов, однако Рак заработает хорошую репутацию и сделает задел на будущее.


Финансы
Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, но отчаиваться не стоит. Какие-то деньги все равно будут, и это позволит удержаться на плаву. Однако экономия не помешает, поэтому затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру.
Гороскоп на 2016 год для Рака говорит о том, что период этот обещает быть крайне растратным. Однако сразу оговоримся, от этих трат на любимого человека или же на капитальный ремонт в своем доме, Рак получит максимум удовольствия и позитива. А легкое настроение и жизненная энергия благотворно скажутся и на заработках этих людей. Возможно ближе к сентябрю Рака озарит идея, которая поможет ему увеличить свои доходы в ближайшем будущем.


Здоровье
В 2016 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем. А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.
Вступив в 2016 год не в самом лучшем расположении духа и с низким жизненным тонусом, представители знака Рак существенно поправят состояние организма уже ближе к лету. Год подходит тем Ракам, которые готовы сесть на диету или исключить из своей жизни алкоголь. Кроме того, некоторые Раки, особенно женского пола, решатся на пластическую операцию, которую стоит провести еще до начала лета. Все эти действия будут направлены на улучшение своей внешности и укрепление организма, а значит этот год прожит будет совсем не зря.

Общий гороскоп на 2016 год для знака Рак от Павла Глобы

 В 2016 году люди знака Рак пребывают в постоянном движении, причем сами выбирают свой маршрут. Другие города и страны открывают вам свои объятия, и, может быть, где-то там вы найдете свой приют.
Начало 2016 года для представителей знака Рак будет отрезвляющим, так как некая информация может серьезно повлиять на будущую жизнь этих людей и их отношение к некоторым из своих близких. Есть риск, что этом личностям придется разорвать союз или дружбу с человеком, который их сильно разочарует.
Гороскоп на 2016 год для Рака говорит о том, что весенний период обещает стать определяющим на весь год. Суть в том, что от чувственной сферы в этом году будут зависеть и все остальные, а значит, если Рак влюбится весной, он до конца года будет находиться на пике воодушевления и быть максимально активным в любой из сфер.
Летние месяцы очень подходят личностям знака Рак для того, чтобы задуматься о благоустройстве своего жилища, приобрести новый дом или затеять грандиозное строительство. Причем делать это лучше совместно со своим любимым человеком, что поможет добиться максимальной гармонии и при этом свить вместе идеальное любовное гнездышко.
Наступление осени заставит Рака подумать о собственной безопасности. Инстинкты самосохранения и развитая интуиция должны подсказать Раку когда необходимо больше времени уделить работе, чтобы защитить свой бизнес от вторжения рейдеров, а когда важно находиться рядом с любимым человеком, которого попытается увести ретивый конкурент.


Рак-мужчина
К удивлению окружающих мужчины знака Рак проведут 2016 год невероятно активно, что не замедлит сказаться на их карьерном росте и финансовом состоянии. Вперед этих людей будет толкать желание понравиться женщине, в которую они влюблены и покорить ее своими качествами. И пусть, отношения в итоге ни к чему не приведут, они станут аккумулятором для настоящих побед Рака в любой из сфер жизни. Звезды рекомендуют таким мужчинам быть более внимательными, ставя подписи на важных документах, и не переоценивать собственные силы, давая несбыточные обещания. В остальном же ничто не помешает Раку добиться своего к концу года, главное иметь цель.

Рак-женщина
В 2016 году женщины знака Рак научатся манипулировать сильной половиной человечества, а значит смогут существенно улучшить свою жизнь. Весной к этим женщинам должно прийти понимание, что своего необходимо добиваться не скандалами и стервозным поведением, а более мягкими и деликатными манерами. Год 2016 очень подходит этим женщинам для того, чтобы подумать о семье, чаще бывать со своими детьми, создать гармонию и уют в семейном доме. Возможно, для этого понадобится отказаться от карьерного развития, но это того стоит. А вот одинокие Ракини в середине года могут отправиться за своими любимыми в другую страну, даже вопреки требованиям своих родителей.

Любовь, семья
В любви происходят позитивные изменения. Так, в первой половине года получит продолжение роман с человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
Вполне возможен переезд, но относится к нему следует с осторожностью, поскольку во второй половине года в отношениях может появиться заметное охлаждение. А чем все закончится покажет уже следующий, 2017 год.
Дружные пары могут вместе преодолевать семейные трудности и сложные бытовые проблемы.
Вполне вероятен переезд – в другую страну, другой город, а в более скромном варианте – в другую квартиру или в новый дом.
Отношения с родственниками становятся очень важны, в первой половине года кто-то из родни может сыграть важную роль во всех ваших делах.
Данная сфера обещает стать главенствующей в 2016 году. Именно из-за высокого чувства, которое родится у одиноких Раков в начале года, эти люди станут как никогда активны, начнут проявлять изобретательность и креатив. Чтобы доказать свои чувства в начале лета Рак может отправиться с любимым человеком на другой континент или же сделать ему подарок, который тот не забудет никогда. Если же говорить о семейных Раках, то им придется подумать об укреплении семейных отношений, для его стоит придумать общее дело, которое увлечет обоих партнеров. Кстати, если партнеры мечтают завести ребенка, Раку стоит подумать о зачатии в марте или апреле, так как эти месяцы обещают стать самыми плодородными.


Работа, карьера, бизнес
Сферы вашего влияния расширяются, вы постоянно на ногах, вы заняты и востребованы. Особенную значимость приобретут связи с коллегами из других городов или стран, возможны частые поездки. Желающие открыть дело или получить работу в местах, далеких от родного дома в период с марта по июнь, столкнутся с целым рядом проблем. В одном случае придется иметь дело с законом, в другом – с трудностями организационного характера. И только во второй половине года возникшие проблемы будут благополучно преодолены.
Работы ожидается много, но, скорее всего, ваша команда к этому не готова. Именно поэтому предприниматели и начальники могут уволить прежних сотрудников и привлечь к делу новых людей. Этот процесс может проходить болезненно и неровно, так, проблемы в коллективе вполне вероятны в период с марта по июнь. В это же непростое во всех отношениях время возможно возобновление старых юридических проблем, вероятны проверки, к чему было бы желательно подготовиться начальникам всех рангов и свободным и предпринимателям.
Летом ситуация стабилизируется, а осенью в делах начнется совсем другой период. Во втором полугодии прежние проблемы начнут решаться, но вместо них появятся новые. Так, осложнятся отношения с некоторыми партнерами, возможно, речь пойдет о нерешенных финансовых вопросах, недвижимости, земле. Пик проблем придется на ноябрь, декабрь и, скорее всего, спорные вопросы получат продолжение в дальнейшем.
Учитывая влияние, которое на Раков окажет их небесный управитель – Луна, 2016 год будет крайне удачным в плане развития в составе организации Рак станет более контактным, научится идти на уступки, а значит обретет новых друзей и сможет ощутить так необходимую этому человеку поддержку. Не стоит думать, будто Раку станут сразу предлагать высокие должности, этот год еще не принесет столь богатых плодов, однако Рак заработает хорошую репутацию и сделает задел на будущее.


Финансы
Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, но отчаиваться не стоит. Какие-то деньги все равно будут, и это позволит удержаться на плаву. Однако экономия не помешает, поэтому затяните потуже поясок и во всем соблюдайте меру.
Гороскоп на 2016 год для Рака говорит о том, что период этот обещает быть крайне растратным. Однако сразу оговоримся, от этих трат на любимого человека или же на капитальный ремонт в своем доме, Рак получит максимум удовольствия и позитива. А легкое настроение и жизненная энергия благотворно скажутся и на заработках этих людей. Возможно ближе к сентябрю Рака озарит идея, которая поможет ему увеличить свои доходы в ближайшем будущем.


Здоровье
В 2016 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако в период с марта по июнь будьте внимательнее в поездках и за рулем. А во второй половине года больше внимания уделяйте своей внешности, следите за весом и чаще посещайте спортзал.
Вступив в 2016 год не в самом лучшем расположении духа и с низким жизненным тонусом, представители знака Рак существенно поправят состояние организма уже ближе к лету. Год подходит тем Ракам, которые готовы сесть на диету или исключить из своей жизни алкоголь. Кроме того, некоторые Раки, особенно женского пола, решатся на пластическую операцию, которую стоит провести еще до начала лета. Все эти действия будут направлены на улучшение своей внешности и укрепление организма, а значит этот год прожит будет совсем не зря.

http://goroskop.ucoz.ua/publ/goroskop_pavla_globy_na_2015_god/goroskop_pavla_globy_na_2015_god_rak/12

Категория: ОБЩИЕ ГОРОСКОПЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА НА ГОД | Просмотров: 1926 | Добавил: Activ | Теги: гороскоп, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на сегодня, гороскоп на, ГОРОСКОП НА ЗАВТРА, РАК - Общий гороскоп на 2016 год от
Поиск

Авто-секс-красота

Погода в МСК

Погода в СПб

Архив записей

Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Яндекс.Метрика

Copyright Все гороскопы © 2019Хостинг от uCoz
Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт allhoros.ru