Последние новости
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ [857]
АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ НОВОСТИ [50]
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА [103]
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ [64]
ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ [39]
ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ [13]
ГОРОСКОПЫ ЛЮБВИ И СЕКСА [34]
ГОРОСКОП ПРОФЕССИИ [9]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ/ПРОГНОЗ НА НЕДЕЛЮ/ МЕСЯЦ/ГОД [42]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ДИЕТЫ НА МЕСЯЦ [10]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ КРАСОТЫ [14]
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА-ОГОРОДНИКА НА МЕСЯЦ [6]
ИМЕНИННИКИ ПО МЕСЯЦАМ [6]
АВТО / СПОРТ [101]
ЗДОРОВЬЕ [132]
СЕКС [80]
ОТНОШЕНИЯ М+Ж [143]
МУЖЧИНА [75]
ЖЕНЩИНА [64]
КРАСОТА [58]
НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ [19]
ЮМОР [45]
ДИЕТА [67]
ОБЩИЕ ГОРОСКОПЫ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА НА ГОД [47]
ПУТЕШЕСТВИЯ [23]
МАГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ [10]
ЛУННО-СОЛНЕЧНЫЙ ПРОГНОЗ [18]
КУЛЬТУРА [123]
РАЗНОЕ [48]
ГОРОСКОПЫ 2015-2016-2017 ВСЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА [9]
Гороскопы общие, любви, путешествий, здоровья, финансы на 2015-2016-2017 гг. для всех знаков Зодиака



Гороскопы


Меню сайта

Наш опрос
Верите ли Вы в гороскопы?
Всего ответов: 230

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Астрология и магия

Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Ученые научились выращивать половые органы как растения

20:41
Ученые научились выращивать половые органы как растения

Ученые научились выращивать половые органы как растения

выращивание пенисов

В сфере реконструктивной хирургии совершен серьезный прорыв: ученым из США удалось опытным путем вырастить искусственные пенисы из клеток подопытных кроликов. Если новаторская методика успешно реализуется  в эксперименте с участием людей, то пациенты врачей смогут получить уникальные возможности для качественного преображения здоровья и жизни.

 
Авторами  успешно реализованного проекта по выращиванию пенисов стала группа специалистов из Института регенеративной медицины в Северной Каролине. Сейчас, как пишет The Guardian, ученые надеются получить одобрение от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов на проведение первой трансплантации выращенного аналогичным образом полового органа человеку. Если положительный ответ будет медиками получен, то уникальный эксперимент будет выполнен в течение пяти лет.
 
Отметим, что идея выращивания половых органов из стволовых клеток не нова. В 2008 году такая методика апробировалась профессором Энтони Аталой в исследовании на кроликах, при этом проффесор оценивал  эксперименты как «весьма обнадеживающие».
 
По словам специалистов, ткани важного органа из клеток, извлеченных с необходимого участка тела пациента, могут быть выращены в течение четырех-шести недель. Пенисы, выращенные на матрице собственных клеток человека, позволят избежать высокого риска иммунологического отторжения, которое имеет место после трансплантации органов от другого человека. Таким образом, пациенты с врожденными аномалиями, перенесшие операцию или получившие травму, обретут большую надежду на радикальное изменение качества жизни к лучшему.
 
В то же время эксперты трезво оценивают возможность проведения исследования на людях.
«Чтобы получить одобрение для проведения таких опытов на человеке, мы должны предоставить все данные по обеспечению безопасности и качества, мы должны доказать, что используемые материалы не являются токсичными, а также мы должны описать производственный процесс шаг за шагом», – высказался по данному поводу профессор Энтони Атала.

К слову сказать, в США операция по увеличению полового члена является одной из наиболее востребованной и популярной.  Согласно результатам ряда опросов, своими размерами недовольны более 70% представителей сильного пола.
 
Для справки:

 
Мужской половой орган является одним из самых внушительных в мире живой природы. Абсолютно точным является то, что маленький половой член при возбуждении увеличивается в большей степени, чем крупный, и единственным оправданным показателем для операции по увеличению пениса медики считают микропенис, когда половой член составляет менее трех сантиметров в длину.
 

 

Интимная пластика: вопрос размера

Интимная пластика: вопрос размераВеличина полового члена —  тема трепетная для всех мужчин. К услугам пластических хирургов представители сильного пола в последнее время все чаще обращаются с одной просьбой: «Доктор, сделайте мне больше!»

 

Вообще-то мужской половой орган является одним из самых внушительных в природе. Взять для сравнения ближайших наших родственников – приматов: у самца гориллы при массе тела 200 кг и размахе рук 2 м эрегированный член не превышает в длину 4 см. Такая разница объясняется тем, что человек – существо прямоходящее. Малый таз женщин развернут вниз, так что его отверстие приходится между ног. При этом матка расположена довольно глубоко в теле, что приводит к удлинению влагалища и, соответственно, к удлинению пениса.

 

И тем не менее внушительная величина мужского полового органа остается дли сильной половины человечества понятием совершенно особенным. В зависимости от того, что думает мужчина о своем пенисе, может меняться его поведение, самооценка, социальная позиция. Интимная хирургия в этом смысле способна оказать неоценимую помощь, и мужчины действительно часто обращаются к врачам с просьбой об увеличении полового члена.

 

Методы увеличения полового члена

 

Психолого-визуальный. К этому методу сами специалисты относятся весьма критично. Суть приема в том, чтобы внушать мужчине, что его достоинство становится больше. Для этой цели используются специальные психологические техники, а также гипноз.

 

Мануальный. Данный способ до сих пор применяют современные индейцы. Метод заключается в постепенном растягивании конца пениса с помощью различных приспособлений – грузиков, специального белья, вакуумного отсоса (в Голландии получила известность методика вроде аппарата Елизарова — на пенис надеваются два кольца, одно упирается в лобок, другое поддерживает головку, а распорки между ними управляются колесиками.) Всю эту «фурнитуру» можно приобрести в секс-шопах, а также практически в любом центре репродукции человека или урологии.

 

Хирургический. Когда речь заходит об операции по увеличению полового члена, мало кто из обычных людей, не врачей представляет себе, как происходит процесс. Сказывается не очень хорошее знание анатомии, и к тому же обыватели часто путают процедуры по увеличению объема и собственно длины пениса.

 

Попробуем разобраться.

 

Операция по увеличению полового члена: как это бывает?

 

Основа пениса —  это два мощных стержня пещеристой ткани. Во время эрекции они наполняются кровью и твердеют. Снизу вдоль стержней проходит уретра - трубка из губчатой ткани. При эрекции ее оболочка тоже твердеет, что помогает сперме легче проникать во влагалище.

Губчатая ткань уретры на конце переходит в головку члена. Пещеристые тела, служащие основанием пениса, закреплены в глубине таза. То, что мужчина видит у себя в паху - это только половина члена, еще примерно столько же скрыто в теле. Интимная хирургия позволяет стать обладателем более крупного члена, то есть более объемного или длинного. Собственно операции на пенисе стали возможны потому, что мужской орган покрыт уникальной кожей, которая полностью автономна от члена. Все пронизывающие ее сосуды и нервы не проникают в тело пениса, так что хирурги могут снять кожу с пениса, проделать все необходимые манипуляции и «надеть» обратно. При этом кожа на члене обладает такой высокой эластичностью и растяжимостью, что даже после обрезания ее можно все равно вернуть назад.

 

Увеличение диаметра. Во-первых, существует процедура обертывания пениса лоскутом собственной ткани. Хирурги используют фрагмент кожи с подкожным жиром, например, с ягодицы. Снимают, как было сказано выше, «родную» кожу с пениса, оборачивают его фрагментом ткани и снова укутывают собственной кожей. Если сосуды «старой» и «новой» кожи срастутся, то все о-кей.

Во – вторых, увеличить пенис в объеме можно, если пересадить на него мышечный лоскут с пучком собственных сосудов, которые сшиваются с сосудами пениса.

 

Надо заметить, что при увеличении диаметра пенис слегка отвисает под собственной тяжестью, но этот эффект незначителен.

 

Увеличение длины. Как бы не мечталось, а устройство пениса таково, что его нельзя разрезать, вставить какой-нибудь удлиняющий стержень и зашить обратно. Дополнительные сантиметры врачи «вытягивают» из таза.

Помните, мы писали, что в тело пенис уходит на такую же длину, как и снаружи? Хирурги высвобождают несколько сантиметров плоти, спрятанной в теле путем ушивания кожи. При этом образуется шов, похожий на букву Y (ножка буквы Y — это и есть выигранные сантиметры).

 

 

Интимная пластика: вопрос размера

 

 

Два пениса: чем больше, тем лучше?

 

Обидно, но мужчины иногда применяют не выдерживающие никакой критики доморощенные способы или пользуются услугами горе-специалистов, не имеющих сертификатов и лицензий. К Светлане Гагариной, хирургу клиники Dr.Plastiс однажды обратился пациент, при осмотре которого выяснилось, что мужчина живет с… двумя половыми органами. Оказалось, что около десяти лет назад он прошел через операцию, в ходе которой к настоящему пенису мужчины пришили новый из лоскута кожи, взятой с живота. Прямо поверх.

 

Для удаления этого безобразия потребовалась кропотливая работа. Кожаный «муляж» в клинике Dr.Plastiс мужчине удалили, а собственный половой орган сделали длиннее. Кроме того, хирурги «просветили» мошонку, которая показалась им подозрительной, и обнаружили в ней шарики для пинг-понга. В течение 8 последующих месяцев пациенту пришлось носить специальный эспандер, принимать гормональные препараты. Но результат лечения того стоил, он оказался очень успешным: длину пениса удалось увеличить с 9 до 14 см, его функции были полностью восстановлены.

 

Врачи не устают повторять, что главную роль играет не размер члена, а его функциональное значение. Маленький член при возбуждении увеличивается в большей степени, чем большой, и это абсолютно точный медицинский факт. Единственным оправданным показателем для операции по увеличению пениса специалисты считают микропенис, когда половой член составляет менее трех сантиметров в длину. В остальных же случаях, по мнению специалистов, прибегать к подобной операции не стоит.

 
Категория: ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 531 | Добавил: Activ | Теги: Ученые научились выращивать половые
Поиск

Авто-секс-красота

Погода в МСК

Погода в СПб

Архив записей

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Яндекс.Метрика

Copyright Все гороскопы © 2019Хостинг от uCoz
Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на наш сайт allhoros.ru